.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева приехала на «Новую волну» на электромобиле

В Сочи состоялось открытие легендарного конкурса молодых исполнителей.

Алла Пугачева вместе c премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым открыла 14-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который в этом году вернулся из латвийской Юрмалы на родину. Когда Примадонна узнала, что специально построенный к конкурсу громадный концертный зал располагается на морском пирсе, Алла Борисовна в шутку предложила, чтобы ее доставили до места назначения по воде. Однако октябрьское Черное море было неспокойным и поэтому организаторы решили не рисковать. Тем не менее, появление Аллы Борисовны на концертной площадке оказалось не менее зрелищным, чем если бы она приплыла туда на яхте. Помолодевшая и похудевшая Пугачева, одетая в короткое белоснежное платье, прибыла на электромобиле.

Ее примеру последовали все звезды, с удовольствием прокатившиеся по сочинской набережной с ветерком. Дело в том, что концертную площадку возвели довольно далеко от здания, где располагаются гримерки артистов. Зато сочинские зрители получили возможность получше разглядеть любимых артистов, которые, проезжая мимо, приветствовали публику.

«Замечательная идея с электромобилями получилась, как и то, что конкурс теперь проходит в Сочи, — рассказал 7days.ru Олег Газманов. — Ведь для фестиваля построили шикарный зал с видом на море — где такой увидишь! А в гримерках тут есть кондиционеры, и туалетов хватает на всех — не как в Юрмале. А сам город после Олимпиады теперь даже напоминает Монте-Карло, такой же красивый. Только Сочи побольше и помощней будет».

Хотя звезды каждый день заняты на репетициях, у них находилось время и для отдыха. Валерия по многолетней традиции и на гастролях усиленно занимается спортом, не менее полутора часов в день. Компанию ей составлял супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Однако, судя по округлившемуся животику продюсера, к фитнесу он не относится так серьезно, как его спортивная супруга. Зато Валерия, благодаря занятиям спортом и правильному питанию, может похвастаться идеальной фигурой. Не случайно на десять фестивальных дней певица привезла 6 чемоданов одежды, обуви и аксессуаров. На открытии звезда выступала в закрытом красном платье с секретом.  Внешне оно выглядело очень строго: «Стиль горьковской Вассы Железновой», — улыбалась Валерия. Но на сцене, под лучами софитов, оказалось, что юбка в нем – прозрачная, а под ней на певице короткие шортики и сексуальные ботфорты! 

Филипп Киркоров все свободное время в Сочи проводил со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. Отец довольно часто берет их теперь с собой на концертную площадку. Звездные детки уже привыкли к вниманию прессы, они спокойно реагируют на фотовспышки и терпеливо ждут, когда их снимут вместе со знаменитым папой. 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: Елена Сухова

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй