Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Кристовские: «Шоу-бизнес развратный и вредный»

У каждого из братьев по четверо детей. Накануне Рождества папы решили устроить для своих чад праздник на свежем воздухе.
Слева — Сергей с детьми Алисой и Женей, справа — Владимир с дочерьми Мией, Стасей, Умой и Ясей (слева направо) Слева — Сергей с детьми Алисой и Женей, справа — Владимир с дочерьми Мией, Стасей, Умой и Ясей (слева направо) Фото: Михаил Клюев

Солисты группы «Uma2rmaH» Владимир и Сергей Кристовские — многодетные отцы. У каждого из братьев по четверо детей. Накануне Рождества папы решили устроить для своих чад праздник на свежем воздухе…

«Когда мы на гастролях, с детьми общаемся по телефону или по скайпу: начинаем разговаривать с женами, а дети, услышав папин голос, вырывают трубку, — говорит Сергей. — Но и в Москве, честно говоря, нет возможности уделять ребятам много времени.

Мия — папина дочка Мия — папина дочка Фото: Михаил Клюев

Накапливается куча дел, которые нужно сделать до очередного отъезда. Так что в основном детьми занимаются наши жены. И нам с Вовой достается почетная миссия: хотя бы иногда придумывать для нашей «банды» веселые праздники». Оба брата со своими семьями уже довольно давно живут в московском микрорайоне Куркино. Сначала снимали там жилье в благоустроенном пансионате, а потом купили по квартире. «Хотелось, чтобы дети дышали чистым воздухом», — объясняют Кристовские. Братьям не приходится далеко ездить, чтобы погулять на природе. Вот и на этот раз они решили устроить «детский день» рядом с домом. Первым в условленное место — а именно в местный ресторан — приехал Владимир. Вслед за ним из машины выпрыгнули четыре дочки: Ума пяти лет, шестилетняя Мия, Стася, которой уже девять, и Яся (Ясмин) — ей 12. «У нас дома настоящий институт благородных девиц, — говорил Владимир, рассаживая девочек за большим столом.

Сергей с дочкой Алисой и сыном Женей Сергей с дочкой Алисой и сыном Женей Фото: Михаил Клюев

— Дочки учатся играть на фортепиано, рисовать, танцевать, шить, вязать, убирать, готовить — Яся вполне уже может сварить для папы обед! Самой младшей, Уме, нож в руки, конечно, пока не даем. Но она уже помогает маме накрывать на стол. Я считаю, что девочка должна быть, в первую очередь, хорошей женой. Мои дочки понимают, что в семье важно заботиться о мужчине — это правильная модель. А вот на сцену я их не пускаю, не снимаю в наших клипах или в телешоу. Пусть у детей будет своя, детская, жизнь. Единственное исключение — это фильм «Свидание», где девочки сыграли моих дочерей, точнее дочек моего героя и героини Кати Климовой. Но это особая, единичная история. А так в мир шоу-бизнеса я их не толкаю. Очень уж он непростой, развратный и вредный для здоровья, особенно молодых девушек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй