.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Пятидесяти оттенков серого» откровенно рассказали о съемках

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон стали героями мартовского номера журнала Glamour.
Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Splash News/All Over Press

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон исполняют главные роли в нашумевшей картине «Пятьдесят оттенков серого», которая выйдет на широкие экраны в преддверии Дня святого Валентина.  

UK Glamour magazine удалось записать небольшое видеоинтервью с этой парой. Самым романтичным поступком в своей жизни по отношению к девушке исполнитель роли Кристиана Грея назвал совместную поездку в Венецию, куда он пригласил свою возлюбленную. Дакота Джонсон своей реакцией на это сообщение подтвердила то обстоятельство, что такой жест всегда оказывается действенным с девушками: актриса была искренне тронута столь нежным проявлением чувств.

Джейми заявил, что единственным, что объединяет его с Кристианом Греем, является увлечение женскими ножками. Дакота же призналась, что считает Бэтмена невероятно сексуальным супергероем. Партнеры по съемочной площадке поделились и весьма лестными характеристиками друг друга: Дорнан назвал Дакоту «забавной, талантливой и заботливой», а она нарекла его просто «потрясным».

О подготовке к съемкам особенно откровенных сцен Джейми со смехом рассказал следующее: «Одним дождливым вечером я поцеловал жену и ребенка и отправился в свою пещеру изучать нестандартное сексуальное поведение. Замечу, что мне это не особенно пришлось по вкусу, но это оказалось очень полезным для моей работы».

В обычной жизни же актеру очень нравятся женские руки, а самые любимые руки в мире у его жены Амелии Уорнер. Дакота Джонсон поведала, что тоже питает слабость к мужским рукам: «Мне очень нравятся сильные мужские руки. Я выросла в Колорадо и здесь много по-настоящему мужественных мужчин, так что именно это и привлекает меня сейчас». Также актрису отталкивают мужчины, предпочитающие жевать с открытым ртом и те, которые носят фетровые шляпы.

Исполнителям главных ролей пришлось немало постараться, чтобы их тела выглядели безупречно в кадре. Однако Джейми признался в шутливой манере, что он не уделял тренировкам чрезмерно много времени: «Ты не можешь просто так подойти к своей жене, которая находится на последних месяцах беременности и сказать: «Знаешь, мне придется заниматься каждый день по шесть часов, так что напиши мне смс, как соберешься в роддом».

Увидеть ленту «Пятьдесят оттенков серого» можно будет уже 12 февраля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй