.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезде «Молодежки» сделали операцию

Актер Макар Запорожский получил серьезную травму.
Макар Запорожский Макар Запорожский Фото: Пресс-служба Макара Запорожского

У Макара Запорожского неожиданно появилось две недели свободного времени: увы, пауза в киносъемках у актера вынужденная. Артист получил серьезную травму — разрыв мениска. Врачи провели плановую операцию и порекомендовали Макару: быстрее и лучше травма заживет на морском курорте. 

Запорожский выбрал для путешествия Арабские Эмираты и отправился в столицу Абу-Даби. Правда, Макару удалось провести спокойно лишь первые два дня. Потом актер, обожающий экстрим, не удержался от посещения аквапарка. «Я ковылял по аквапарку, — вспоминает актер, ­— но горки опробовал все. Мне показалось, что я достаточно восстановился для того, чтобы развлечься таким образом. И был прав. Получил невероятный драйв, а вода и чудный климат ускорили восстановление. Вернувшись в Москву, я почувствовал, что нога мне очень благодарна, чему очень рад».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй