.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» Настасья Самбурская: «За семь дней я скинула четыре килограмма»

Актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.
Настасья Самбурская «Я придерживаюсь правила 1500 калорий в день. Если не превышать эту цифру, лишние килограммы не появятся, что бы вы ни ели» Фото: Михаил Клюев

— Уверена, что вы еще и правильно питаетесь…

— Увы, не всегда. У меня нет запрещенных продуктов. Если буду себе отказывать, все равно сорвусь. Например, четыре года назад я узнала, что людям со второй положительной группой крови противопоказано мясо — мол, тормозит процесс обмена веществ, накапливает токсины, — и решила исключить его из рациона. Сначала все шло хорошо: появилось чувство легкости, исчезли два килограмма. Но потом я стала испытывать постоянный голод, который хотелось погасить конфетами. Решающий удар по вегетарианству нанесла поездка в Испанию, где мне на глаза попался замечательный хамон. Устоять не смогла. Сегодня утром съела тарелку жареной картошки — знаю, что вредно, но так захотелось! Хотя в основном я живу на рыбе и овощах, приготовленных в пароварке. И придерживаюсь правила 1500 калорий в день. Если не превышать эту цифру, лишние килограммы не появятся, что бы вы ни ели.

— 1500 калорий — это довольно мало. А под вечер иногда так хочется съесть калорийное пирожное…

— Надо себя дополнительно стимулировать. Например, повесить на холодильник фото девушки, чье тело тебе нравится, и таким образом поставить перед собой цель.

— Кто висит на холодильнике у вас?

— Я сама в 18 лет. Тогда я была в очень хорошей форме, поскольку раздельно питалась, каждый день каталась на велосипеде. Когда набрала пять килограммов, выбрала фото тех времен и решила, что обязательно похудею.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй