Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» довела себя до истощения

Юлия Франц, решив похудеть, с трудом выбралась из критической ситуации.
Юлия Франц Юлия Франц Фото: из личного архива Юлии Франц

Юлия никогда не была полной, но однажды (еще до начала кинокарьеры) все-таки попыталась изменить свою фигуру: «Я весила тогда 55 килограммов, была стройной, с формами, но мне очень хотелось стать утонченной, хрупкой, субтильной». Она начала потихоньку отказываться от одного продукта, другого, третьего... И так увлеклась, что в итоге в ее рационе остались исключительно овощи, яблоки и кефир, в который она изредка добавляла отруби. «Я настолько привыкла отказываться от еды, что в конце концов уже ничего не хотела в принципе. Могла сидеть с друзьями в кафе и равнодушно смотреть на вкусные блюда. Родные и друзья замечали, что со мной что-то не то, но меня сложно отговорить, если я что-то решила. Я очень увлекающаяся натура», — вспоминает актриса. 

Спустя два года она весила уже не 55, а 47 килограммов. Казалось, больше и терять-то нечего. Но к тому моменту чисто психологически она уже не могла остановиться.  «Помню, мама уговаривает меня поесть, доказывает, что я уже в норме. Но я смотрю на себя в зеркало и думаю: нет, я еще недостаточно худая», — рассказала Юлия.

Выбраться из тупика ей помогло... поступление в театральный вуз. Юлии пришлось начать нормально питаться, чтобы были силы учиться. И поначалу она столкнулась с необъяснимыми «скачками» веса. «Стоило мне съесть обычный бутерброд, мой организм, привыкший к низкокалорийной еде, тут же начинал «запасаться». Едва ли не все, что ела, откладывалось на боках, животе. Был момент, когда я поправилась аж до 58 килограммов, а потом опять необъяснимо похудела... В общем, и психологически, и физически оказалось сложно вернуться к нормальной жизни». А поскольку своей суровой «диетой» девушка умудрилась испортить себе желудок, ей пришлось долго подбирать подходящий режим питания. Сейчас актриса весит 53 килограмма. Ест все, что нравится, но небольшими порциями. А о времени своих экспериментов говорит: «Никому не советую повторять ничего подобного. То, как я питалась тогда, перебор... К счастью, все-таки вовремя остановилась, последствия могли быть плачевными. Сейчас я уже понимаю, что нельзя рисковать здоровьем ради каких бы то ни было модных тенденций».

О том, что помогло Юлии справиться с истощением,  а также о ее секретах красоты, позволяющих актрисе великолепно выглядеть, читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй