.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериалов «Фарца» и «Метод» передвигается на костылях

Актер Александр Петров поправляется после производственной травмы.
Александр Петров Александр Петров Фото: Максим Ли

Звезда сериала «Метод» впервые появился на светском рауте после травмы, которую он получил во время съемок одного из своих новых проектов. «Это был не блокбастер, — рассказал Александр Петров 7days.ru, — но на костылях мне приходится ходить, действительно, как после работы на съемочной площадке какого-то боевика. Надеюсь, в ближайшее время я уже восстановлюсь и выйду на работу».

Напомним, Александр с 2013 года служит в театре им. Ермоловой — в последние несколько недель из-за травмы спектакли, в которых участвует Петров, проходят без его участия: он официально находится на больничном.

Как любой актер перед Новым годом, Александр Петров подводит итоги сезона: «У меня в этом году было очень много предложений и несколько удачных ролей, — говорит актер. — Но, пожалуй, главной «наградой» этого года для меня стали вот эти костыли, на которых я передвигаюсь сейчас. Чувствую себя хорошо! Уверен, что скоро поправлюсь!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй