.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зверев и Киркоров пришли на премию «Золотой граммофон» в коронах

В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошла 19-ая церемония вручения премии «Золотой граммофон».

Звезды шоу-бизнеса тщательно готовились к мероприятию и до мелочей продумывали свой внешний вид. Король поп-эстрады Филипп Киркоров решил дополнить свой образ византийской короной от Dolce&Gabbana, а знаменитый стилист Сергей Зверев пришел в короне Chanel.

Видимо Зверев решил еще раз подчеркнуть, что он – настоящая суперзвезда. Напомним, совсем недавно стало известно, почему сын знаменитости перестал выходить в свет со своим отцом и предпочел жизнь в деревне. Сам же Сергей Зверев вряд ли готов променять гламурный образ жизни на деревенскую глушь: наверняка от короны там ему придется отказаться.

Филипп Киркоров решил не получать уже 19-ю по счету награду и с поистине царской щедростью вернул приз Игорю Крутому, который появился на сцене, чтобы вручить статуэтку звезде эстрады. «Я не отказываюсь от своего «граммофона», я его уже получил. Я хочу отдать его Игорю Крутому, у которого был очень важный год. Ему исполнилось 60 лет, он отыграл множество концертов», – так еще один обладатель короны прокомментировал свое решение. Читать подробности>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй