Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

замужняя Олеся Судзиловская стала любовницей известного телеведущего

Стало известно, с кем актриса завела интрижку.

Накануне в эфире Первого канала состоялось празднование дня рождения программы «Вечерний Ургант». Юбилей развлекательного шоу было решено отметить необычным образом. Создатели программы решили пофантазировать на тему съемок драматического сериала по мотивам передачи и с помощью звезд российского кинематографа записали трейлер к возможному проекту, которому дали название «Смех сквозь грех».

Воплотить роль ведущего шоу Ивана Урганта доверили Дмитрию Дюжеву, а роль его соведущей Аллы Михеевой досталась Олесе Судзиловской. По сюжету, между телеведущим и его помощницей завязывается страстный роман. Кроме этого, в съемках анонса к вымышленному сериалу приняли участие Андрей Смоляков, Александр Балуев, Филипп Янковский и Андрей Ургант. К слову, поклонники программы горячо поддержали идею создания подобного сериала. 

Меж тем, если на экранах Олесе нередко приходится становиться чьей-то любовницей, то в реальной жизни Судзиловская — пример образцовой жены. Актриса и её муж Сергей Дзебань вместе уже больше десяти лет. За это время у супругов родились два прекрасных сына, Артем и Майк, младшему в январе исполнился один год. Олеся оберегает своё личное счастье и не показывает детей широкой публике.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй