.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Ириной Шейк на подиуме наблюдал Брэдли Купер

Кто и почему приезжает в Париж на показы?
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @versace_official (Instagram Versace)

Красавица Ирина Шейк стала, пожалуй, главной звездой показа новой коллекции Донателлы Версаче на Неделе Высокой моды в Париже. Ведь в первом ряду в зале среди гостей сидел её знаменитый кавалер Брэдли Купер. Компанию звезде Голливуда составили Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер

Присутствие актёра на модном показе никого не удивило. Он теперь проявляет «бешеный» интерес к индустрии моды. Ведь его возлюбленная то и дело выходит на подиум. Поговаривают, что отношения пары достигли своего апогея. И в скором времени можно ждать свадьбы Шейк и Купера. Во всяком случае Ирина не скрывает, что мечтает об этом.

А пока красотка демонстрирует публике не платье невесты, а вечерний наряд черного цвета в пол с ассиметричным декором и смелым разрезом. Донателла Версаче сделала коллекцию в своём фирменном стиле: облегающие фигуру бюстье, обилие провокационных декольте, много рваных и как бы разрезанных элементов.

Брэдли Купер и его соседки: Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер Брэдли Купер и его соседки: Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Гарнер Фото: @versace_official (Instagram Versace)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй