.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Волкова подражает Виктории Бекхэм

Экс-«Татушка» удивила новым образом.
Юлия Волкова Юля с прежней прической Фото: @official_juliavolkova (Instagram Юлии Волковой)

Юля Волкова похвасталась новой оригинальной прической, удивительно похожей на прическу Виктории Бекхэм. Певица коротко остригла волосы, сделав «рваную» челку с одной стороны и практически наголо обрила висок с другой. Известно, что Волкова не боится экспериментировать с длиной волос: звезда носила и классическое каре, и длинные локоны. Но настолько экстремально короткая длина у Юли была только во времена ее  участия  в группе «Тату». «Ку-ку!! А вы готовы к таким изменениям? — спрашивает Юля. — Теперь другая я!».

Поклонники артистки восприняли перемены по-разному. «Красотка. Так вам лучше однозначно!!!!»; «Обалдеть! Ты все-таки сделала ежик! Круто выглядит!»; «Смело, мне нравится! Юлечка как всегда неотразима!»; «Ужас. Не идет тебе так»; «Круто! Свежая, стильная, неизменно дерзкая!»; «Пипец. Как будто лет 40...»; «Мне если честно тоже не нравится... Ну, это волос, а значит отрастет», — написали подписчики микроблога Юлии Волковой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй