.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Проскурякова готовит Игорю Николаеву каши «с секретом»

На дно тарелки певица нарезает фрукты, потом наливает саму кашу, а сверху украшает ее ягодками или вареньем.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: Елена Сухова

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова старается сделать семейные трапезы разнообразными и полезными. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица рассказала, как ей удается готовить одновременно полезные и вкусные блюда.

Так, на завтрак Николаев и Проскурякова обычно едят пятипроцентный творог, который артистка заливает нежирным йогуртом и украшает кусочками манго, банана или ягодами.

«Можем также позавтракать кашами. <…> Отмечу, что очень важно красиво подать это в общем-то незатейливое блюдо. Я люблю радовать Игоря кашей «с секретом». На дно тарелки нарезаю немножко фруктов, потом наливаю саму кашу, а сверху украшаю ее ягодками или вареньем, «вырисовывая» смешные мордочки, сердечки, смайлики», — поделилась Юлия.

В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»

На обед и ужин певица готовит рыбу или курицу с овощными салатами. Кроме того, по утрам Проскурякова позволяет себе выпить одну чашку кофе и свежевыжатые соки, к примеру, из сельдерея и огурца.

«Только имейте в виду — у этого коктейля достаточно мощный очищающий эффект, поэтому пить его лучше дома...» — предостерегла Юлия. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй