.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Проскурякова не хочет колоть себе ботокс даже ради спасения брака

Вместо модной процедуры певица старается для сохранения молодости кожи пить много воды.
Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова Фото: Елена Сухова

32-летняя супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова не спешит делать себе инъекции ботокса, несмотря на то, что специалисты зачастую расхваливают его «волшебные свойства». Так, один модный косметолог заявил певице, что с помощью этого средства можно спасти любой брак.

«Я против ботокса, который не дает лицевым мышцам работать естественно. <…> По-моему, это ерунда — никакие уколы не спасут отношения. Специалист, к которому я сейчас хожу, редкая умница, наоборот, сказала, что не надо спешить колоться», — отметила Юлия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»

Вместо модной процедуры певица старается для сохранения молодости кожи пить много воды, меньше пользоваться декоративной косметикой и не забывать накладывать крем не только на лицо и шею, но и на зону декольте.

«Тонус мышц лица я поддерживаю регулярными массажами. И еще после длительных киносъемок обязательно прихожу на ультразвуковые чистки — профессиональный грим очень плотный, и поры сильно забиваются», — поделилась Проскурякова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй