.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Ковальчук сравнили с Дженнифер Энистон

Недавно пользователи соцсетей заявили, что телеведущая Тина Канделаки похожа на актрису Монику Беллуччи, а теперь и российской певице Юлии Ковальчук, похоже, нашли звездного двойника.

Поклонники и папарацци часто сравнивают знаменитостей – ищут сходства во внешности, образе или манере одеваться. Недавно пользователи соцсетей заявили, что телеведущая Тина Канделаки похожа на актрису Монику Беллуччи, а теперь и российской певице Юлии Ковальчук, похоже, нашли звездного двойника. 

28 августа на страницах своего микроблога в Instagram Юлия опубликовала фотографию, на которой она предстала в образе роковой красотки. Девушка позировала фотографу в черном коротком топе и кожаной юбке. Ансамбль звезды эффектно дополнил массивный кожаный пояс.

Поклонники певицы по достоинству оценили ее образ и заметили, что Юлия очень похожа на Дженнифер Энистон: «Вы здесь очень похожи на Дженнифер Энистон!», «И правда, на  Энистон чем-то похожа», «Вот нравится мне Юля! Скромна, мила, талантлива...Успехов тебе, Юлечка, так держать».

А вы как считаете, есть ли сходство? 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй