.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о свадьбе

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых популярных пар нашего шоу-бизнеса, поэтому и интерес...
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Елена Сухова

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых популярных пар нашего шоу-бизнеса, поэтому и интерес к их жизни традиционно высок. Наверное, один из самых часто задаваемых вопросов Юлии и Алексею — когда же они, наконец, поженятся. Сами артисты недоумевают, почему эта тема так всех волнует.

Алексей, в частности, не понимает природу подобного интереса: «Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем», — говорит певец.

Тем не менее, свою свадьбу молодые люди хотят отпраздновать подальше от журналистов и посторонних глаз: «В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» — заявляют влюбленные.

Правда, несмотря на то, что свадьбы еще не было, пара уже задумывается о детях. «Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах, — говорит Юля. — Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй