.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук примерила образ Марлен Дитрих

Певица Юлия Ковальчук последовала примеру своего возлюбленного Алексея Чумакова и тоже решила попробовать себя в роли пародистки.
Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

Певица Юлия Ковальчук последовала примеру своего возлюбленного Алексея Чумакова и тоже решила попробовать себя в роли пародистки. В Сети появилась ее фотография в образе Марлен Дитрих. На черно-белом снимке певица стоит в роскошном платье, расшитом пайетками, и пушистой белой шубке, переброшенной через плечо. В руках Ковальчук держит статуэтку премии «Оскар».

Поклонники нашли сходство певицы и с другими звездами: «Это скорее Шерон Стоун. <...> Нет, Сара Джессика Паркер», – писали в комментариях под снимком. А пользователь под ником andrewkuchin предположил, что Юлия Ковальчук на фотографии больше похожа на Любовь Успенскую.

Напомним, что недавно бойфренд Юлии Ковальчук Алексей Чумаков стал победителем проекта «Один в один». Там артист демонстрировал чудеса перевоплощения, представляя самых разных звезд отечественной и зарубежной эстрады. Юля Ковальчук стала самой преданной болельщицей Чумакова на проекте. Пара встречается уже более пяти лет, но играть свадьбу пока не планирует.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй