.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Барановскую спасла няня

Телеведущая, мать троих детей Андрея Аршавина рассказала о том, как няня помогла ей в самый сложный период жизни.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Филипп Гончаров

Юлии Барановской очень непросто далось расставание с её гражданским мужем Андреем Аршавиным, который ушел из семьи когда Юлия была беременна третьим ребенком.  

«У  меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни, - рассказывает Барановская. - В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса. Она работала с нами, когда все это только случилось, а затем уезжала на год. И вернувшись, посмотрела на меня и сказала очень важные слова: «Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего — вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам её не жалко?» И тогда мне стало страшно, что я навсегда могу застрять в этом состоянии, я поняла, что пора взять себя в руки». 

Но Юлия прекрасно понимала, что в Англии, где тогда жила семья, она не сможет найти работу по душе. Ей пришлось принять сложное решение: одной отправиться в Москву на кастинг телешоу «Холостяк. Чего хотят мужчины?» «Теперь я уже могу признаться, что меня очень не хотели на него звать, потому что воспринимали исключительно как жену Аршавина, - вспоминает Юлия. - «Зачем нам жена футболиста?» — говорили моему директору. Но он все же настоял, чтобы мне дали шанс. Времени мне отвели минут десять. В результате с продюсером и режиссером программы мы проговорили полтора часа. Знаете, когда люди чего-то действительно очень хотят, они способны на очень многое. Вот и я тогда очень хотела получить эту работу».

В результате Юлию приняли и она стала жить на два города. Работа в Москве, а дети в Лондоне. Телеведущая очень скучала и постоянно задавала себе вопрос: «А правильно ли она поступает, оставляя детей одних?» Самый сложный период в жизни семьи начался, когда младшему, Арсению, не продлили английскую визу...

Полностью интервью с Юлией Барановской читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android