.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая о детях: «Хочу еще!»

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с детьми - Петром и Машей Фото: Михаил Королев

Накануне 40-летнего юбилея Юлия Высоцкая рассказала журналу «7 Дней» о самом большом счастье в своей жизни — рождении детей.

«С рождением детей женщина очень меняется. Может быть, что-то от авантюризма во мне осталось, но гораздо меньше. Есть дети, есть ответственность. Раньше я владела собой, сейчас я собой не владею. Мною моя семья владеет», — отметила телеведущая. Напомним, Юлия Высоцкая вот уже 15 лет счастливо живет с любимым мужем Андреем Кончаловским, от которого родила двоих детей — Марию и Петра.

Юлия призналась, что она относится к числу тех счастливых женщин, которые пребывают в эйфории и во время беременности, и при родах, и после родов. «То есть мне абсолютно непонятно такое явление, как послеродовая депрессия. Оба раза после того, как Андрей Сергеевич перерезал пуповину, я брала своего новорожденного ребенка на руки и говорила: «Хочу еще!», — подчеркнула Высоцкая. — Пожалуй, рождение малышей — это самое большое счастье, которое я пережила в своей жизни. Даже когда режиссер Кончаловский тобой доволен на сцене, это несравнимо с такими моментами». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй