.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая рассказала о непростой юности

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в своем интервью журналу «7 Дней» рассказала о годах юности, проведенных в Минске.
Юлия Высоцкая Фото: Михаил Королев

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в своем интервью журналу «7 Дней» рассказала о годах юности, проведенных в Минске.

Еще во время учебы в Белорусском театрально-художественном институте Юлия начала работать на телевидении ведущей программы под названием «Абибок», то есть «Бездельник». «Я оттуда миллион раз порывалась уйти, потому что платили нам от 15 до 30 долларов в месяц. Надеть было нечего, накраситься нечем. Какой там мейк-ап? Тональный крем на лицо — и вперед», — отметила Высоцкая.

Актриса призналась, что в эфире она часто появлялась в одних и тех же вещах — белой кофточке с воротником-стойкой и черных брюках. «На самом деле это была не кофточка, а боди белорусской фирмы, которая и сейчас белье делает. У меня таких имелось два — черное без рукавов и белое с длинными рукавами, — рассказала Юлия. — А брюки, между прочим, были мамины. Старый клеш 70-х годов. Я откопала их у мамы в шкафу, привезла в Минск, и они попали в тему — такие широкие, летящие, короче, настоящий винтаж».

Однако в первый же день съемок брюки упали на горячий обогреватель. Сшиты они были из кримплена — то есть из синтетики, поэтому у них мгновенно сгорело полштанины. Юлии повезло, так как ее подруга устранила этот «дефект» при помощи аппликации.

«Еще могу сказать, что, соглашаясь на свидания в институте, я выбирала кафе по принципу, чтобы там было поменьше света. Потому что мои ботинки лопнули, — продолжила актриса. — А еще молодой человек, который за мной ухаживал, пригласил меня в поездку в Петербург, и я поехала в цигейковой шубе моей подруги. Много таких моментов было, но счастье-то у студентов не в том, есть ли деньги, нет ли денег…»

Юлия также вспомнила общежитие и «страшную обшарпанную общую кухню», где уже тогда она пекла пирожки, эклеры, манники, лимонники и ореховое печенье, которое на самом деле было овсяным.

«Времени не хватало так же остро, как и денег, — рассказала Высоцкая. — После занятий в институте, после репетиций и экзаменов ночами я снимала свою программу. За которую, как я уже говорила, мне могли заплатить 15 долларов в месяц. А прожить на эти деньги получалось дня два-три…». Но Юлия не бросила свою передачу, благодаря которой спустя некоторое время отправилась на «Кинотавр», где и познакомилась со своим любимым супругом, режиссером Андреем Кончаловским. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй