.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд собрала огромную коллекцию духов

Настоящая страсть актрисы — это духи.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Starface.ru

Поклонники постоянно дарят Юлии Пересильд баночки с кремами по уходу за кожей и приглашают в салоны красоты. Пока актриса обходится обычными увлажняющими и питательными средствами. Но в будущем Юлия не исключает возможности, что ей придется обратиться к специалисту.

«Наверное, пора бы уже задуматься о более серьезном отношении к собственной внешности. Старение неотвратимо, и совсем скоро наступит время, когда мне все же придется закачать себе ботокс», — отметила Пересильд в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Юлия Пересильд решила сменить имидж

Также актриса подчеркнула, что не является поклонницей народных рецептов красоты и здоровья. И самодельным маскам и кремам звезда предпочитает профессиональную косметику. Но настоящая страсть Юлии — это духи.

«У меня огромная коллекция скляночек с разными ароматами, и, по-моему, я в них уже неплохо разбираюсь. Уж точно смогу отличить элитный парфюм от массмаркета», — рассказала Пересильд. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй