.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд решила сменить имидж

Кудри с челкой многие восприняли как стремление актрисы больше походить на Людмилу Марковну, которую она сыграет в сериале.
Юлия Пересильд, Елена Николаева и Наталья Ноздрина Юлия Пересильд (в центре) с Еленой Николаевой и Натальей Ноздриной Фото: из личного архива Юлии Пересильд

Новую прическу в стиле Гурченко актриса впервые представила на концерте благотворительного фонда «Галчонок» в Театре Наций.

Кудри с челкой многие восприняли как стремление Пересильд больше походить на Людмилу Марковну, которую девушка сыграет в сериале-байопике о жизни великой актрисы. Но на самом деле Юлия состригла свою роскошную косу из-за другого проекта.

«Снявшись в фильме «Битва за Севастополь», где моя героиня была брюнеткой, я решила восстановить свой природный цвет волос. Вот и пришлось постричься короче и изобретать новые укладки», — призналась «7Д» Пересильд.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй