.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд сломала палец во время спектакля

Актриса не стала накладывать гипс, только лангетку, чтобы в кадре не бросалось в глаза.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: из личного архива Юлии Пересильд

Во время беременности Юлия Пересильд набрала 20 лишних килограммов. Однако искать специальный способ для похудения актрисе не пришлось. Лишний вес ушел сам, когда она ухаживала за детьми и выступала в театре. На сцену звезда вернулась уже через два месяца после родов.

«Тут надо учесть, что на сцене я выкладываюсь по полной. Ненавижу халтуру. Недавно вот палец сломала указательный прямо во время спектакля. Была в запале, махнула рукой и — перелом. Наутро просыпаюсь, а палец распух и посинел», — поделилась Юлия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Юлия Пересильд решила сменить имидж

Актриса не стала накладывать гипс, только лангетку, чтобы в кадре не бросалось в глаза, ведь у нее на тот момент еще и съемки шли. По словам Юлии, если она входит в раж во время игры, то не чувствует ни боли, ни страха, ни усталости.

«Вы на мои ноги посмотрите, они же все в синяках! Для меня каждый спектакль — это своеобразная топка, в которой сгорает абсолютно все, все калории», — отметила Пересильд. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй