.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд была уверена, что на «Мосфильме» за каждым углом — маньяк

Звезда сериала «Таинственная страсть» считала главную киностудию страны гнездом разврата.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Уроженка Пскова, где прошло все ее детство, Юлия Пересильд поступила в театральный только со второго раза. Места в общежитии ей не хватило и будущая актриса целый год жила у знакомой. Курс у Юлии подобрался не «мажорный» — ребята приехали со всей России. Чтобы заработать немного денег на еду, студенты ГИТИСа даже пели в переходах метро. Ближе к концу первого курса подруга Пересильд повела Юлию в актерское агентство на «Мосфильм», чтобы завести портфолио. «Я взяла домашнюю фотографию на фоне ковра с ромбиками, и мы поехали на киностудию, — вспоминает Пересильд. — Это сейчас я прихожу на «Мосфильм» и несусь по коридорам, здороваясь направо и налево. А тогда мне казалось, что в этом жутком месте за каждым углом скрываются маньяки, которые ждут таких дурочек, как мы с Ленкой, чтобы изнасиловать, а потом расчленить. Поэтому, когда в коридоре нам встретился режиссер Саша Баранов, окинул меня с ног до головы взглядом и сказал: «А пройдемте-ка со мной, девушка, сфотографируемся», я набычилась: «Чё? Щас я кому-то сфотографируюсь!»

После окончания первого курса Пересильд еле-еле наскребла денег на общий вагон до Пскова. Вернулась домой и обнаружила, что родные сидят без работы. «Я решила уже никуда не возвращаться, — рассказывает Юлия. — Поучилась, и хватит, надо своим помогать. Что я, пропаду в Пскове, когда крыша над головой есть? Да хоть певицей в ресторан пойду, народ развлекать. С такими мыслями хотела я выбросить свою московскую сим-карту из мобильного телефона, и вдруг звонок. «Режиссер Александр Баранов утвердил вас на роль в сериале «Участок» с Сергеем Безруковым. Шесть съемочных дней. Утром подъезжайте к «Мосфильму». А я понимаю, что мне билет не на что купить и занять даже не у кого. Отвечаю: «Все отлично! Только я сейчас в Пскове. И у меня нет денег на билет. И я не шучу». В ответ — тишина. Закончилось все тем, что мне прислали срочный банковский перевод, и я поехала в Москву. Когда получила свой первый гонорар, то сразу купила ящик лапши быстрого приготовления про запас. А тут и в ГИТИСе подфартило, нам с Наташкой выделили комнату в общежитии. Как сейчас помню, номер 513. Жилье есть, еда запасена! Что еще нужно? Остаюсь в артистках!»

Эксклюзивное интервью с Юлией Пересильд читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй