Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова прокомментировала скандал с ее участием

Актриса оправдалась перед обиженной жительницей Екатеринбурга.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: Пресс-служба

Несколько дней назад звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову уличила в жадности жительница Екатеринбурга. Женщина утверждает, что более года назад выиграла на сельскохозяйственной ярмарке холодильник, покупку которого якобы обещала оплатить актриса. Обещанного приза от звезды она до сих пор не дождалась.

Затаив на Михалкову обиду, женщина решила придать делу огласку и развела бурную деятельность в социальных сетях, в которых обвиняет актрису в произошедшем.

Юлия Михалкова решила прокомментировать скандал. «Действительно, в прошлом году я была лицом сельскохозяйственной ярмарки, — поделилась актриса. — Всегда поддерживаю фермеров нашего региона, поэтому согласилась участвовать в проекте. Теперь почему-то меня называют еще и спонсором этой ярмарки. Я была лишь лицом проекта. Все мое «спонсорское» участие заключалось лишь в том, что я отработала в качестве ведущей развлекательной программы совершенно безвозмездно. На этом мое участие в ярмарке закончилось. Действительно как ведущая я вручила сертификат на холодильник победительнице. Но никаких договоренностей о том, что я должна оплатить этот приз, разумеется, не было. Поверьте, если бы я дала такое обещание, я бы непременно его выполнила». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй