.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук опровергла слухи об операции Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук заявила, что щетину на лице артист оставил ради нее.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Филипп Гончаров

Алексей Чумаков специально для съемок в романтической комедии «Срочно выйду замуж» за месяц сбросил 10 килограммов, сбрил свою фирменную бородку, зато оставил мужественную щетину.

В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» супруга певца Юлия Ковальчук заявила, что растительность на лице артист оставил ради нее. А все слухи о том, что щетина помогает Алексею скрыть следы пластической операции его жена назвала вымыслом.

В тему: Алексей Чумаков спас Юлию Ковальчук от маньяка 

«Мы смеемся над этими предположениями. Какими же нужно быть глупцами, полагая, что, похудев на десять килограммов, он должен выглядеть как прежде. Как-то мы устроили посиделки с друзьями и шутки ради начали подтрунивать в форуме над людьми, всерьез рассуждающими на эту тему. И публика с готовностью клюнула, повелась! Страшно становится, какие абсурдные вещи допускает уровень интеллекта иных участников подобных обсуждений», — отметила Ковальчук.

Напомним, сбросить вес певцу помогла индивидуальная диета, основанная на его анализе крови, в зависимости от наличия или отсутствия в ней определенных микроэлементов. Чумакову пришлось полностью отказаться от ужинов, забыть про сладкое и мучное, перейти на овощи и куриные грудки и пить много воды. Зато артисту разрешили пить виски и есть картошку. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй