.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Костюшкина выходит из декрета

Супруга Стаса Костюшкина возвращается в театр.
Юлия Костюшкина Юлия Костюшкина Фото: Instagram

Юлия Костюшкина родила второго сына всего три месяца назад. И уже возвращается на работу! Правда, не на телевидение, а на театральные подмостки — на сцену Дома музыки. 

«У меня счастье! — рассказывает Юлия. — Уже завтра я возвращаюсь на сцену в мой любимейший спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь».

Костюшкина уже без проблем сможет «влезть» в свои старые костюмы. Ведь за каких-то три месяца Юля скинула 20 килограммов и вернулась к весу, который был у нее до беременности. Правда, на достигнутом Костюшкина решила не останавливаться. «Я хочу вернуть ту идеальную форму, которой у меня давно не было, — улыбается телеведущая. — До нее мне осталось около 5 килограммов. Вторые роды придали мне стимул сделать свою фигуру такой, которая была у меня еще до первой беременности».

К слову, в теме «похудания» Юлия — настоящий профи, ведь она не просто профессиональная танцовщица и тренер по фитнесу, но и вела передачу «Я худею» на НТВ. Так что контакты лучших специалистов, начиная от косметологов, заканчивая диетологами были у нее под рукой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй