.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ауг сдавала бутылки на подарок мужу

От старых хозяев в кладовке квартиры актрисы осталось огромное количество бутылок.
Юлия Ауг Юлия Ауг Фото: ТАСС

В жизни знаменитостей тоже бывают трудные времена, когда денег не хватает даже на подарок любимому человеку. Отношения Юлии Ауг с первым мужем Степаном переживали не лучший период, и все же актрисе очень хотелось сделать ему подарок на Новый год.

«Я очень любила его. Занимать не хотелось. Попросить у него под каким-нибудь предлогом — не вариант. Заработать… В тот год совсем не было новогодних заказов, я спрашивала всех знакомых, но... ничего», — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

В тему: Юлия Ауг шокировала дочь поцелуем с Квентином Тарантино

Зато от старых хозяев в кладовке квартиры Ауг осталось огромное количество бутылок из-под вина, водки, пива. Их-то Юлия и решила отнести в пункт приема стеклотары, на который наткнулась случайно, когда ходила платить за квартиру. Вернувшись домой после утренней репетиции в театре, артистке пришлось перемыть все бутылки, потому что их принимали только чистыми.

«Перемыв их и выбросив те, у которых обнаружились дефекты, я подсчитала общую сумму, которую должна была получить. Посчитала и пошла в сверкающий предновогодними огнями город искать подарок», — рассказала Ауг. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй