.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юдашкина занялась спортом через две недели после родов

Дочь знаменитого дизайнера начинает приводить себя в форму.

Несмотря на то, что врачи не рекомендуют женщинам заниматься спортом раньше, чем через месяц после родов (и это минимум!), Галина Юдашкина уже отправилась на первые занятия в фитнес-клубе. А ведь она стала мамой всего 2 недели назад! Девушка, конечно, не собирается сразу «тягать» штангу или усиленно заниматься аэробикой, она решила начать с малого.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!»

А набрала Юдашкина немало! При своем маленьком росте (Галина недотягивает и до 160 см) к концу беременности она весила на 20 кг больше, чем обычно. Конечно, какие-то килограммы «ушли» во время родов, но до прежней формы Галине нужно сбросить более 10 кг!

Когда же врачи разрешат молодой маме полноценные занятия спортом, она планирует заниматься фитнесом на оупен-эйр (в переводе с английского это означает «на улице»), благо в Нью-Йорке это очень распространенная тема.

Напомним, две недели назад Юдашкина подарила своему супругу — Петру Максакову, сына. Мальчика назвали Анатолием. А через неделю в звездном семействе произошло еще одно счастливое событие: родная тетя Петра — оперная певица Мария Максакова, в третий раз стала мамой. У нее тоже родился сын, которого нарекли Иваном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй