.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина отпраздновала рождение сына в ресторане

Дочь знаменитого модельера выписали из роддома.
Галина Юдашкина, Петр Максаков и малыш Анатолий в коляске Фото: Instagram

Меньше недели назад Галина Юдашкина впервые стала мамой. Ее сын, которого на семейном совете было решено назвать Анатолием, родился в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Счастливый отец — Петр Максаков — все время находился рядом с любимой женой и вышел из палаты только в сам момент появления малыша на свет. 

Поскольку роды прошли хорошо, а Галина с маленьким Толей чувствовали себя отлично, врачи не сочли нужным оставлять их в клинике надолго. И свой первый совместный уикэнд Галина, Петр и Анатолий провели уже дома. 

Галина и Марина Юдашкины, Петр Максаков и их американские друзья Фото: Instagram

В один из первых вечеров, оставив малыша на попечение няни, Петр и Галина, а также новоиспеченная бабушка — Марина Юдашкина, которая сейчас тоже находится в США, отпраздновали появление Анатолия на свет вместе со своими американскими друзьями. 

А уже на следующий день педиатр разрешил выйти с малышом на первую прогулку. Несмотря на то, что в Нью-Йорке сейчас стоит отличная погода, начинать гулять с новорожденным нужно с получаса. Толя вел себя отлично — мирно проспал все время, пока родители прогуливались по улицам, близлежащим к их дому.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй