.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юбилей «Современника»: пришли все звезды

Галина Волчек, Олег Табаков, Валенин Гафт, Константин Райкин, Марина Неелова, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова, Алена Бабенко, Ольга Дроздова и другие герои праздника.
Валентин Гафт с Татьяной Тарасовой и Мариной Зудиной Валентин Гафт с Татьяной Тарасовой и Мариной Зудиной Фото: Юрий Феклистов

В субботу вечером на Триумфальной площади, прямо на улице, в самом центре Москвы отметил свое 60-летие легендарный театр «Современник». Количество знаменитых, воистину народных артистов, собравшихся у памятника Владимиру Маяковскому поражало воображение. Пришли все звезды «Современника». И в первую очередь, представители старшего поколения  Марина Неелова, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт.  80-летний Гафт признался журналистам, что в последнее время чувствует себя неважно: «Я редко уже хожу по улицам, нога болит. Так что меня возят на машине. Но сегодня такой замечательный вечер, что я забыл о всех своих болячках». 

Художественный руководитель театра Галина Волчек, актер Сергей Гармаш и поэт Евгений Евтушенко Художественный руководитель театра Галина Волчек, актер Сергей Гармаш и поэт Евгений Евтушенко Фото: Юрий Феклистов

Художественный руководитель театра Галина Волчек так объяснила выбор места: «Не все знают, что на Чистые пруды наш театр переехал в 1974-м году. А именно на Триумфальной площади, которая раньше носила название площадь Маяковского, в доме номер 1 спустя пять лет после своего рождения молодая труппа «Современника» обрела свой первый, настоящий адрес. До этого молодые артисты со дня основания 15 апреля 1956 года вместе с Олегом Ефремовым были вынуждены скитаться по случайным площадкам». 

Конечно, это грандиозное мероприятие не могло пройти без сына основателя «Современника» Михаила Ефремова. Он, кстати, привел одну из своих дочерей Анну-Марию. А Ольга Дроздова появилась в компании своего сына Елисея. 

Праздник не состоялся бы и без Олега Табакова, который начал свой путь на сцене именно в "Современнике». Олега Павловича весь вечер опекала любящая супруга Марина Зудина

Владимир Винокур, который оказался большим поклонником этого театра, привел на торжество жену Тамару, а Сергей Шакуров  – супругу Катю. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android