.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ёлка теперь выступает в Большом театре

У певицы появилась артистка-тезка.

На сцене появилась еще одна Ёлка! Тезку известной певицы можно теперь увидеть на сцене легендарного Большого театра. Причем эта артистка участвует в одном из самых известных балетов —  в «Дон Кихоте», который только что восстановлен на Исторической сцене Большого!

Выход новой Ёлки сопровождается громовым аплодисментами. При том, что эта звезда не поет и не танцует! Ёлка из Большого — это милая серая ослица, которая участвует в «Дон Кихоте» как средство передвижения Санчо Пансы. А Дон Кихот, как и указано в романе Сервантеса, появляется перед народом на лошади — Росинанте.

За кулисами Большого во время балета "Дон Кихот" За кулисами Большого во время балета "Дон Кихот" Фото: Из Фейсбука Катерины Новиковой

На легендарных подмостках четвероногая Ёлка ведет себя смирно: спокойно реагирует на громкую музыку и резкие движения танцовщиков вокруг нее. Кстати, живность используется в разных спектаклях Большого. Например, в опере «Травиата», помимо лошади, участвуют голуби и гончие собаки. А в опере «Золотой петушок» задействованы немецкие овчарки, которые изображают собак спецслужб (овчарок даже выводят в конце спектакля на поклоны — наравне с другими артистами). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android