.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Яна Рудковская сообщила радостную новость

Евгения Плющенко переполняет гордость за сына.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявили в социальных сетях о важном событии в жизни их общего сына — Саши. На днях звездное семейство улетело отдыхать на Мальдивы, где четырехлетний сын пары научился плавать! Знаменитые родители безмерно гордятся достижением сына, о чем сообщили в Сети. «Поплыл мой акулёнок сам!!» — написал Евгений. «Ух! Начало положено!» — поддержала Плющенко Рудковская. Также родители опубликовали видео первого самостоятельного заплыва маленького Саши.

Младший Плющенко — очень спортивный ребенок. Саша буквально «схватывает» всё на лету. Всего за полгода обучения фигурному катанию он научился уверенно стоять на коньках и с легкостью освоил несколько элементов. Более того, Саша уже получил опыт выступлений перед зрителями. Зимой он вместе с папой участвовал в шоу «Щелкунчик». Впрочем, пойдет ли он по стопам папы и станет фигуристом или всё же уйдет в хоккей, к которому он проявляет большой интерес, покажет время. Однако можно предположить, что именно со спортом будет связана будущая карьера сына Рудковской и Плющенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй