.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская понесет Олимпийский огонь в Сочи

Супруга фигуриста Евгения Плющенко станет почетным факелоносцем.

Продюсер Яна Рудковская удостоилась чести понести Олимпийский огонь в Сочи. Заключительный этап эстафеты пройдет с 5 по 7 февраля. Вместе с супругой фигуриста Евгения Плющенко огонь понесут двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, легкоатлет Сергей Бубка, музыкант Юрий Башмет, телеведущий Владимир Познер и другие.

«Бегу 6 февраля с Олимпийским огнем в родном городе Сочи, вместе с великими женщинами современности!» — поделилась радостной новостью в своем микроблоге Рудковская. Напомним, что 22 января стало известно, что супруг Яны Рудковской, фигурист Евгений Плющенко, получил единственную российскую квоту на участие в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Олимпийских играх.

Известные факелоносцы прибудут в Сочи на спецпоезде. Сначала огонь пронесут по известному лагерю «Орленок», потом пламя перевезут в Лазаревское. Именно там факел подхватят знаменитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Затем эстафета переместится в Адлер, а после в горный кластер Олимпиады — на Красную поляну. Финиширует Олимпийский огонь на стадионе «Фишт» во время церемонии открытия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй