.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Плющенко и Рудковская мечтают сделать из сына спортсмена

Продюсер Яна Рудковская хочет, чтобы ее младший сын Александр стал спортсменом.

???

A photo posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер Яна Рудковская хочет, чтобы ее младший сын Александр, которого она называет не иначе как Гном Гномыч, пошел по стопам своего отца, фигуриста Евгения Плющенко, и стал спортсменом.

Во время большого интервью программе «Наедине со всеми» Рудковская рассказала ведущей Юлии Меньшовой, что Плющенко уже учит своего 11-месячного сына играть в хоккей. «У нас есть мечта, чтобы он вырос хорошим спортсменом. Я считаю, что дети должны быть приспособлены к жизни. Я не хочу, чтобы из них росли мажоры или маменькины сыночки. Это полностью исключено», — заявила Рудковская.

К слову, младший сын Яны Рудковской, прежде чем стать звездой спорта, стал интернет-знаменитостью. Недавно продюсер создала Гному Гномычу собственный аккаунт в Instagram. Там родители размещают фотоснимки своего малыша и оставляют трогательные подписи от первого лица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй