.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Встречаем год Oгненной Oбезьяны: как привлечь богатство в дом

Как правильно подготовиться к празднику.
Фото: FOTODOM.RU

Дружеские отношения с Огненной Обезьяной, покровительницей 2016 года, не стоит откладывать в долгий ящик. Чтобы она помогала во всех делах, встречайте праздник правильно. В первую очередь превратите квартиру… в джунгли. Развесьте связки бананов, апельсины, мандарины, украсьте комнату гирляндами с огоньками, разноцветными бусами — так, чтобы было похоже на лианы. Если у вас растет пальма в горшке, украсьте ее блестящей мишурой и закрепите на стеблях игрушечных обезьянок.

Мечтаете о финансовом благополучии — повесьте на елку денежную купюру Фото: PHOTOXPRESS.RU

Если пальмы нет, не беда: ее нетрудно сделать самим из ананасов. Срежьте оба конца с трех средних ананасов. Их надо нанизать на стержень, закрепленный на прочном основании, — это ствол. А затем увенчать конструкцию пучком из связанных листьев, срезанных с использованных плодов. Пальма готова!

Тропические фрукты Тропические фрукты обязательно должны присутствовать на новогоднем столе. А в половинках декоративных ананасов можно разместить и ягоды, и салатики Фото: Михаил Клюев

И не забудьте о главном элементе интерьера — елке! Ее стоит украсить особенно ярко. Огненная Обезьяна обожает все сверкающее. И запомните: чем больше красного и золотого, тем лучше. Кстати, о золоте: Обезьяна — любительница желтого металла и денежных купюр. Она покровительствует тем, кто не жалеет труда, добиваясь финансового процветания. Чтобы привлечь богатство в дом, развесьте на елке монетки и свернутые в трубочку купюры, перевязав их красной лентой.

Елка в виде пальмы Чтобы порадовать покровительницу года, Обезьяну, можно установить нестандартную елку в виде пальмы Фото: Юрий Феклистов

Идеальное меню для новогодней ночи — преимущественно вегетарианское с небольшими отступлениями: фруктовые и сырные тарелки, овощные блюда. На отдельный столик поставьте большое блюдо с тропическими фруктами, не забудьте положить любимые фрукты обезьяны: бананы, хотя бы по одному манго, ананасу и кокосу. Приготовьте салат с морепродуктами — крабами или креветками. Салат постарайтесь оригинально украсить и сервировать. Например, разместите его на листе латука или в половинках апельсинов и маленьких декоративных ананасов, из которых вынута мякоть. Еще обезьяны любят лакомиться яйцами, так что угодите им, нафаршировав яйца разными начинками. На столе должно быть как можно больше свежей зелени — обезьяна ее уважает. Из пряных трав можно даже составить букеты и поставить в вазы как украшение. Рыбу запеките на гриле или в духовке, отдавая дань огненной стихии. Для тех же, кто не может обойтись без мяса, приготовьте что-нибудь из птицы. И уделите внимание десерту! Сластена обезьяна конфеты в блестящих фантиках, печенье с кокосовой стружкой, пирожные с ягодами, желе и муссы любит больше, чем жирный торт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй