.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Врачи запретили Дайнеко заниматься спортом

Вслед за печальной новостью о том, что телеведущий Рома Желудь попал в реанимацию, из просторов Интернета к нам пришло еще одно неприятное известие о плохом самочувствии Виктории Дайнеко.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Елена Сухова

Вслед за печальной новостью о том, что телеведущий Рома Желудь попал в реанимацию, из просторов Интернета к нам пришло еще одно неприятное известие о плохом самочувствии Виктории Дайнеко. Врачи запретили певице заниматься спортом. Дайнеко даже собирались положить в больницу, но этого 26-летней певице удалось избежать. О своем состоянии Виктория сообщила на официальной страничке в Twitter.

«Запретили заниматься спортом, но хоть уговорила врачей не ложиться в больницу. Будет у меня больничный дома, с сериальчиками и ромашковым чаем», — поделилась с поклонниками Дайнеко.

Расспросы фанатов, почему ей запретили тяжелые физические нагрузки, Виктория Дайнеко оставила без ответа. Певице пожелали скорейшего выздоровления, с чем бы ни была связана ее болезнь, а также посоветовали несколько сериалов, чтобы нескучно было проводить больничный.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй