.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктории Дайнеко пришлось расстаться с автомобилем

Недавно певице Виктории Дайнеко пришлось испытать серьезный стресс. Она осталась без автомобиля.
Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko(Instagram)

Недавно певице Виктории Дайнеко пришлось испытать серьезный стресс. Она осталась без автомобиля. Причиной этого печального события стала поломка машины певицы.

Впечатлениях от дня, проведенного на своих двоих, девушка поделилась в своем микроблоге.

«Вечер пешехода удался, – рассказла читателями Дайнеко. – Поначалу я сильно расстроилась,что в первый раз за 6 лет за рулем я оставила машину на ночь, а то и три в сервисе, но потом поняла что не все так страшно. За 3 поездки на такси послушала 3 разные истории, а мне, чтобы вы знали, интересно общаться с разными людьми, чудесно провела время в любимом кафе с красивенной @ksuinwonderland и я не думала о том, что нужно отправить смс о продлении парковки. Во всем есть свои плюсы, все-таки нужно только присмотреться. Но по своей любви я уже сильно скучаю. Заберу ее из сервиса и буду кататьсякататьсякататься! Все! Теперь доброй ночи:)»

Поломка машины заставила певицу пересесть на велосипед: «Машина устроила забастовку, фитнес начался от дома на велосипеде до зала», – сообщила чуть позже в своем блоге звезда.

Однако долго без автомобиля Виктория все же не выдержала и позаимствовала машину у своего отца: «Добрая дочь отжала машину у папы, пока свою не заберу из сервиса:)».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй