.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рома Желудь в тяжелом состоянии попал в реанимацию

23 октября Сеть взорвала новость о том, что популярный российский видеоблогер Рома Желудь попал в реанимацию после избиения.
Рома Желудь попал в больницу в тяжелом состояни Рома Желудь Фото: Fotobank

23 октября Сеть взорвала новость о том, что популярный российский видеоблогер Рома Желудь попал в реанимацию после избиения. Об этом сообщила мама парня Оксана Керимова в своем микроблоге в «Вконтакте».

«Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», — рассказала Оксана. 

Поклонники юной звезды были шокированы известием и создали на просторах Twitter хэштег #РомаЖиви. «Не являюсь фанатом Ромы, но нужно иметь меру. Выздоравливай!», «Рома, мы с тобой», «Ромочка, держись! Все будет хорошо», – отозвались интернет-пользователи. 

По некоторым данным, Желудя избил 24-летний гражданин Италии. В настоящее время полиция выясняет обстоятельства инцидента. 

Напомним, 17-летний Рома Желудь стал популярным благодаря своим видео на портале Youtube. Помимо видеоблогинга парень занимается музыкой и ведет программу на канале «МУЗ-ТВ». Журналисты и поклонники называют Рому «русским Джастином Бибером».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй