.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Воры ограбили дом Волочковой, избив ее прислугу

Злоумышленники вынесли из особняка два сейфа, пока балерина была на гастролях.
Анастасия Волочкова Фото: ИТАР-ТАСС

Пока Анастасия Волочкова ездила по России с благотворительными концертами для детей и «воевала» с родительскими комитетами, призывавшими не показывать подрастающему поколению ее «эротик-шоу», дом балерины ограбили. 

«Сегодня, 29 апреля, около полседьмого утра поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа», — сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Как пишет «Интерфакс», ссылаясь на свои источники в МВД, «по предварительным данным, в доме проживает балерина Анастасия Волочкова, которая в момент нападения отсутствовала». «Грабители ворвались, избили прислугу и похитили сейфы. Потерпевшие смогли освободиться только в 6 утра, после чего сообщили о произошедшем в полицию», - уточняет новостной портал.

Отметим, что балерина живет в двухэтажном особняке в районе Лианозово со времен романа с бизнесменом Игорем Вдовиным. «Мой дом – это то пространство, где я чувствую себя гармонично, уютно и защищенно, – рассказывала балерина в интервью РИА «Новости». – Мое самое любимое место в доме – это, конечно же, гостиная. Кухня у нас не часто используется, потому что я не могу назвать себя гурманом, ем в основном салатные листики, шпинат и зеленые овощи. У нас есть хозяечка Раечка, которая готовит овощные супчики. В этом доме мне нравится, что все пространство смежное, тут можно запутаться: я могу вас провести в коридор через спальню. В комнате моей дочке Ариадны все очень светлое, вся мебель привезена из Италии, а кроватка здесь такая, чтобы в нее могла поместиться и я – иногда мы с Аришей вместе засыпаем».

К слову, пока что балерина ничего не написала об ограблении своего дома в Twitter. Хотя в августе 2012 года, когда ее особняку грозил пожар, она сразу же сообщила об этом поклонникам.

«У нас сегодня чуть дом не загорелся! Вначале все услышали запах гари… Спасибо водителю, который обнаружил тлеющее в розетке зарядное устройство. Упаси Господь! Будьте крайне внимательны с зарядками, не оставляйте их в розетках без телефона. Только отошла от этого ужаса! Только представьте себе, обычная зарядка могла стать причиной пожара во всем доме. Поэтому, будьте бдительны!» – написала Анастасия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй