.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волкова пытается вернуть голос при помощи операций

Волкова призналась, что она не только петь, но и говорить не могла.
Юлия Волкова Фото: @JuliaVolkova(Twitter)

Экс-солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова стала героиней программы «Завтрак с 1+1» на украинском телевидении, где рассказала, что ее ожидает еще одна операция на горле.

«У меня все та же проблема – сильно повреждены связки. Кричать во всю глотку «Нас не догонят!» не каждый сможет...» – сказала артистка, отметив, что она подорвала здоровье еще во времена «t.A.T.u.».

Волкова призналась, что она не только петь, но и говорить не могла. «Перенапряглись связки, образовались узлы. Надо было раньше лечить, но когда? Начались обострения. Но я не впала в депрессию. Значит нужна была эта пауза, вот в кино снялась. Недавно вторую операцию на связках сделали. Успешно голос возвращается», – рассказала Юлия.

Сейчас певица активно готовится к концерту в Киеве, который состоится 27 сентября. Именно на этом шоу, как обещают организаторы, легендарные «татушки» Юлия Волкова и недавно вышедшая замуж Лена Катина выступят вместе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй