Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».
Фото: Алексей Абельцев

Я девочка очень ранняя. Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Год за десять: быстрее жить, все попробовать — это как наркотик. И наркотики, кстати, тоже… Я понимала: настанет день, когда один из своих экспериментов могу попросту не пережить.

В период популярности t.А.T.u мы с Леной Катиной были по-настоящему близки. И когда я вдруг сообщила своей подруге, что жду ребенка, Ленка меня очень поддержала: — Да?

Это же классно! Рожай!

А вот продюсер мог и не обрадоваться: дуэт, который прославился запретной однополой любовью, оказался в «интересном положении»! Нас уже знали в России, Европе, Америке, Японии… Мы побаивались расстроить Шаповалова, но он оказался наблюдательным — сам меня расколол: «Волкова, а что это ты все время кефир пьешь? Беременная, что ли?»

К 19 годам я достаточно заработала, чтобы позволить себе взять паузу: купила квартиру, да и на сцену планировала вскоре вернуться. Почему бы не родить? Ребенку собиралась взять нянечек… Нет, отец Вики нас не бросал и даже хотел участвовать в ее воспитании. Но я ему не оставила выбора: уже лежа в роддоме четко знала, что семьи у нас с Пашей Сидоровым не получилось… …Мама тоже родила рано, в 20 лет, и стала мне в этот период лучшей подружкой.

В детстве я была ее хвостиком: когда меня приводили в садик, тут же взбиралась на подоконник и в ожидании маминого возвращения плакала. Но со временем ее чрезмерная опека стала напрягать. Друзья звонят, а мама их отсылает: «Юля сегодня никуда не пойдет!» Так что в переходный возраст я как с поводка сорвалась. «Без вас обойдусь!» — заявляла родителям и убегала из дома, хлопнув дверью. Они из-за этого ругались. Мама переживала: «Там же дворовые ребята, Юля с ними станет испорченной!» Папа мне больше доверял: «Да пусть гуляет... Сами такие же были!» — «Но сейчас другое время!» — возражала мама.

Самостоятельной я стала, когда началась работа в t.A.T.u, — пришлось быстро повзрослеть. Правда, контракт с продюсером подписывали родители — все-таки была несовершеннолетняя.

В детстве я была маминым хвостиком. Юля с родителями В детстве я была маминым хвостиком. Юля с родителями Фото: Из личного архива Ю. Волковой

Шаповалов сумел найти к ним подход, а со временем мы вообще подружились — однажды Ваня даже отмечал в нашей семье Новый год. Родители оценили его креативное мышление: когда увидели наш первый клип «Я сошла с ума», где целуются две школьницы, согласились, что в нашем исполнении это выглядит не пошло. Кроме того, мама с папой понимали, к чему все идет. Туда же, куда я стремилась с детства, часами слушая игру своего дяди на рояле. Уже после девятого класса поступила на отделение вокала в эстрадно-джазовое училище. В свое время именно мама приметила в моей музыкальной школе объявление о наборе в ансамбль «Непоседы», где мы и познакомились с Ленкой Катиной. По сути — уже большая сцена: «Утренняя звезда», гастроли по России и за границей… Наверное, родители поначалу не подозревали, как далеко мы с Шаповаловым можем зайти.

Мы с Катиной тоже во всем принимали активное участие, обсуждали новые идеи. Больше того, Ваня ничего не решал без нас, не давил. Хотя этого и не требовалось — он хорошо изучил мой характер: девочка без комплексов, готовая на многое в этой жизни... Ваня задавал направление, а на сцене я часто импровизировала: сначала целовалась с партнершей, потом эпатировала — и ширинку могла расстегнуть, и майку снять — кинуть в гущу толпы…

Первые побочные эффекты популярности — больной желудок из-за плотного гастрольного графика, а еще встречались и больные поклонники. Домой звонили маньяки — пугали маму: «Я твою дочь зарэжу!» А те, что стеснялись своей ориентации, напротив, благодарили: «Вы помогли нам найти себя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй