.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Военная тайна Якубовича раскрыта

15

  • Мы впервые публикуем редкий кадр знаменитого телеведущего, и это не фотопробы Якубовича для нового сериала или телепрограммы. Уже давно приказом Министерства обороны ему присвоено звание подполковника запаса. 17 государственных и общественных наград Леонид Аркадьевич тоже носит по праву. Оказывается, телеведущий на протяжении многих лет постоянно вылетал в «горячие точки»: в Чечню, Косово, Дагестан. Там, на блок-постах, прямо на передовой, он общался с солдатами, поднимал боевой дух военных. Во времена, когда не было сотовой связи, передавал от них весточки родным. Из одной такой поездки Якубович привез 650 телефонных номеров солдатских

    матерей. И позвонил каждой! Леонид Аркадьевич не афиширует свою помощь людям в погонах и никогда прежде не появлялся на публике при наградах или в форме, которые хранит дома, в шкафу. И этот кадр можно назвать случайным — он сделан во время примерки нового мундира. «Мои медали — это прежде всего воспоминания о встречах с невероятными людьми, которым киношный Шварценеггер в подметки не годится. Вот они-то настоящие герои, это они воевали! А я просто делал то, что умею лучше всего, — поднимал людям настроение. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех защитников Отечества с 23 Февраля!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй