.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Александра Маслякова определилась с профессией

Девятилетняя Таисия не пойдет по стопам дедушки и папы.

Внучка самого веселого и находчивого человека нашей страны — Александра Маслякова, не собирается играть в КВН. Таисия заявила своим звёздным домочадцам, что хочет стать знаменитым дизайнером. И это несмотря на то, что у девочки есть все задатки, чтобы стать актрисой! С трех лет Таисия поет в группе «Непоседы», ведет концерты в качестве ведущей. Звездный дедушка, глядя на внучку, был уверен, что с такими талантами Тася просто обязана играть в КВН! Но девочка решила по-своему.

«Я целеустремленная. Сейчас моя главная задача — быть хорошей, послушной, красивой девочкой, — говорит Тася.— А в будущем хочется заняться чем-то практичным. Хочу делать людям приятно. Вот некоторые дизайнеры диктуют, что надо сделать в квартире, а я буду другой. Буду прислушиваться к людям, ведь у них есть свой вкус и желания».

К слову, несколько лет назад внучка бессменного ведущего КВН Александра Маслякова всерьез увлеклась живописью. «Таисия ходит в школу по развитию художественных навыков, у нее явно есть способности к рисованию, — рассказал «7Д» отец девочки Александр Масляков-младший. — Она уже может создать вполне профессиональный натюрморт. Так что на дни рождения и праздники все члены нашей семьи получают в подарок от Таи картины». Это не единственное увлечение девочки — еще Тая занимается математикой, а также много времени отдает спорту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android