.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Яглыч закрутил роман с дочерью украинской звезды

Вместе молодые люди пришли на премьеру фильма.
Владимир Яглыч и Тоня Паперная Владимир Яглыч встречается с дочерью украинской звезды Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Похоже, сердце российского актера Владимира Яглыча вновь несвободно. Возлюбленной знаменитости стала дочь украинской актрисы Ольги Сумской Тоня Паперная. Впервые молодых людей увидели вместе на премьере фильма «Призрак», которая прошла в Москве на прошлой неделе. Пара не скрывалась, а охотно позировала фотографам. 

Несмотря на то, что Антонина и Владимир уже вышли в свет вместе, они до сих пор не хотят комментировать свои отношения. 

Напомним, что Владимир Яглыч был женат один раз. Его супругой в 2005 году стала российская актриса Светлана Ходченкова, однако спустя пять лет их брак распался. В 2013 году Владимир открыто заявил в одном из интервью, что в настоящий момент встречается с партнершей по шоу «Ледниковый период», фигуристкой Оксаной Домниной. Этот роман не продлился долго — в начале 2014 года Оксана вернулась к отцу своей дочери Роману Костомарову, за которого вышла замуж в апреле того же года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй