.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Владимира Яглыча новый роман?

После расставания с Оксаной Домниной Владимир Яглыч пустился в свободное плавание.

После расставания с фигуристкой Оксаной Домниной Владимир Яглыч пустился в свободное плавание. И все же недавно пошли слухи о новом романе 31-летнего актера. Поводом для подобных разговоров стало участие Яглыча в съемках клипа экс-солистки группы «Тутси» Леси Ярославской.

Певица сняла клип на песню «Стань моим мужем», слова и музыку к которой написала сама. Съемки видео прошли в Москве, режиссерами стали Валентин Гросу и Георгий Волев. Актер легко дал свое согласие и сыграл в новом видео главного героя, но комментировать сотрудничество с Ярославской отказался.

Леся Ярославская и Владимир Яглыч Леся Ярославская и Владимир Яглыч Фото: предоставлено PR-службой артиста

«Это был фантастический день! Удивительные люди на площадке, самые уникальные камеры в мире. Я уверена, что это будет не просто клип, а что-то большее...» — в свою очередь предпочла говорить намеками певица.

Обилие романтичных любовных сцен нисколько не смущало героев видео. Неудивительно, что у съемочной группы создалось ощущение, что между Лесей и Владимиром действительно есть какая-то связь. Все очевидцы в один голос утверждают, что между ними вспыхнула искра и романтика буквально витала в воздухе. Профессионализм Яглыча и природные актерские способности Ярославской дали о себе знать и у пары получилось создать впечатление настоящих эмоций.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй