.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Винокур занимается спортом с новорожденным внуком

Юморист совмещает прогулки и занятия на тренажерах.
Владимир Винокур Владимир Винокур Фото: Instagram

Владимир Винокур стал дедушкой в конце прошлого года, когда дочь, балерина Анастасия Винокур подарила ему первого внука — Федора. 

Все зимние каникулы, которые семья провела за городом, Владимир Натанович не отходил от маленького наследника. Счастливый дедушка все прогулки с новорожденным взял на себя!

Вернувшись в Москву, Владимир Натанович при любой возможности едет к дочери домой и продолжает гулять с маленьким Федей. А вчера дочка сама привезла Владимиру Натановичу внука, и он покатал Федора по своему любимому району, где много лет живет с супругой Тамарой Викторовной и мамой Анной Юльевной.

Пока малыш спал, Винокур успел несколько раз пройтись по Старому Арбату и даже заняться спортом на уличных тренажерах во дворе своего дома. К этому моменту к нему присоединилась и дочь Настя, которая проследила за физнагрузкой любимого папы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй