.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Пресняков: «Мы хотим ребенка и работаем над этим!»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков Владимир Пресняков: «Мы хотим ребенка и работаем над этим!» Фото: Юрий Феклистов

Владимир Пресняков и Наталья Подольская считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они вместе более 8 лет. А вчера, 12 февраля, Владимир и Наталья стали номинантами ежегодной премии «Пара года». 

Перед началом церемонии артисты общались с журналистами и поклонниками и делились своими семейными секретами. Так, на многочисленные вопросы о продолжении рода Владимир ответил: «Дети скрепляют брак. Мы очень хотим ребенка и сейчас работаем над этим!»

Напомним, недавно в интервью журналу «7Дней» Наталья Подольская рассказала о взаимоотношениях с мужем. «Считается, что у супружеских пар вкусы становятся похожими лет через двадцать совместной жизни. Мы же с Володей совпали и в мелочах, и в важных вопросах с самого начала — как-то сразу стали единым организмом, — заявила Подольская, добавив: Нас часто спрашивают: в чем секрет вашего семейного счастья? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверное, любовь — это когда снимаешь розовые очки первой влюбленности и понимаешь, что ничего не изменилось… Нам с Вовой повезло: Бог дал нам возможность встретиться, свел нас, когда мы оба были открыты для любви» - поделилась певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй