.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вилкова не жалеет о том, что осталась без волос

Вилкова не жалеет, что из-за беременности не сыграет в сериале «Батальон смерти», хотя и остригла ради этой роли волосы.

Актриса Екатерина Вилкова рассказала, что не жалеет о том, что из-за беременности не сможет сыграть в сериале Дмитрия Месхиева «Батальон смерти», хотя и остригла ради этой роли свои волосы. Мамой Вилкова станет во второй раз, в феврале 2012 года у нее родилась дочка Павла от актера Ильи Любимова.

«Когда сказали, что надо подстричься «под ноль», я совершенно не переживала. Роль интересная, характерная, для меня необычная, режиссер замечательный, так почему бы и нет? <…> Так что ни слез, ни шока в тот момент, когда я взглянула в зеркало, не было. Наоборот: легко, приятно и удобно. Я даже удивилась… Но я действительно вынуждена была уйти с проекта, потому что съемки затянулись. <…> А я не могла себе позволить на большом сроке прыгать по окопам под взрывами. Но даже тогда я не пожалела о том, что постриглась», – рассказала Екатерина в интервью журналу «7 Дней».

Сейчас волосы у актрисы уже немного отросли, но они все еще достаточно короткие. Зато за ними легко ухаживать, считает Вилкова. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй