.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Викторию Лопыреву сняли с авиарейса

Модель попросили покинуть самолет до взлета.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: ИТАР-ТАСС

В субботу, 25 октября, с российской моделью и телеведущей Викторией Лопыревой произошел неприятный инцидент, который вызвал большой интерес со стороны СМИ.

Дело в том, что звезда была снята с самолета в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. По слухам, Виктория нарушила правила поведения на борту и вступила в перепалку с бортпроводником.

Сложившуюся ситуацию Лопырева прокомментировала в своем микроблоге в Twitter: «Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика».

Также модель сообщила, что не будет продолжать эту историю, а просто поставит точку: «Наконец-то долетела до Москвы с прекрасными стюардессами. А ту историю постараюсь забыть, как страшный сон! Может голова у человека болела. Я не хочу эту тему развивать».

Интересно, что поклонники полностью поддержали Викторию: «Бред какой-то развели с Викторией Лопыревой. Уверен, что не было там ничего уж такого, чтобы снимать с самолета Викторию. Стюардесса не права», «Виктория, стюардессе сейчас придется изо всех сил доказывать, что она не просто так задержала вылет. Готовьтесь». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй