.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева покалечилась на отдыхе

Телеведущая неудачно съехала с горки в аквапарке.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева в Таиланде Фото: Instagram

Похоже, модель и ведущая Виктория Лопырева — первая звезда российского шоу-бизнеса, которая уже улетела в жаркие страны. Обычно знаменитости уезжают отдыхать в начале января, а вот Виктория уже неделю загорает на пляже в Таиланде. Она улетела туда в компании своей лучшей подруги — модели Елены Кочегаровой. Девушки дружат уже много лет, и часто отдыхают вместе.

Одно из первых мест, которые подруги посетили в Таиланде — огромный аквапарк. Виктория решила не мелочиться и забралась на одну из самых высоких горок. И увы, тут же поплатилась за свою смелость. То ли воды в горке было маловато, то ли Виктория неудачно съехала с нее, но теперь Лопырева вынуждена загорать в закрытых купальниках. У телеведущей ободрана вся спина! А уж купаться в море и вовсе стало невыносимо: соленая вода ужасно жжет ссадины.

Однако, девушка не расстраивается. Наоборот, на видео, которое она опубликовала в своем личном блоге, видно, что Вика в полном восторге. «Я полна эмоций, — говорит Лопырева. — И счастлива!» Но на самом деле после спуска она не сдержалась и позволила себе немного выругаться...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй